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Les rêveries de Sylvie
30 janvier 2017

BEIGNETS

Mariam Mariam Ingrédients
1cube de levure fraîche
50 g de sucre

50 g de beurre fondu
1/2 CAC de sel
1 sucre vanillé
500g de farine
2 oeufs+2 jaunes
180g de lait tiède
1l d'huile pour la friture
Sucre glace
Confiture
Nutella
Émiettez la levure dans le lait tiède avec le sucre le beurre fondu et le sel,bien mélanger,une fois le mélange homogène, ajoutez les oeufs ( 2entiers+ 2 jaunes) et la farine petit à petit.
Ramassez votre pâte et bien pétrir une vingtaine de minutes,votre pâte doit être souple.
Laissez poser dans un grand saladier recouvert d'un linge propre dans un endroit chaud pendant 30 minutes.( Elle doit doubler)
Farinez votre plan de travail et abaissez votre pâte sur une épaisseur d'un doigt.
À l'aide d'un emporte-pièce pièce, confectionner vos beignets, et disposez les sur une plaque recouverte d'un linge propre fariné, répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Recouvrir d'un linge propre et laissez pousser encore 30 minutes.
Faire chauffer votre huile sur feu fort,ensuite baissez au minimum,et plongez vos beignets,laissez cuire 5 minutes,en les retournant.
Disposez les sur du sopalin afin d'absorber l'excès d'huile,s saupoudrer de sucre glace.
Si vous voulez les fourrer comme moi, prenez un pique à brochettes et percez vos beignets d'une extrémité à l'autre en tournant votre pic à brochettes pour élargir la surface à remplir.
Remplissez une poche à douille de confiture ou Nutella et remplissez.
Voilà tout le monde la recette,n'est pas bien compliqué n'est ce pas?
Merci encore à vous et à vos fourneaux !!!!

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